whisky Sugar Shack
1 ½ oz
4 fraises coupées en cubes
1/2 citron fraîchement pressé
1/2 cuillère à thé de miel
Violettes sauvages (non obligatoire)
1 blanc d’œuf
Une tranche de fraise pour la décoration
Mettre le whisky, le citron, le miel et les fraises dans le « shaker » et écraser le tout soigneusement à l’aide de votre pilon jusqu’à ce que les cubes de fraise soient en purée.
Ajouter le blanc d’un œuf et agiter environ 8 secondes sans la glace (dry shake).
Ajouter des glaçons et les violettes (si vous en avez chez vous ou dans votre boisé) et agiter environ 6 secondes.
Passer le tout à l’aide de votre passoire à cocktail et votre tamis.
Pour vous procurer un des articles promotionnels de la Distillerie de la Chaufferie, passez nous voir! Il nous fera plaisir de vous recevoir.
Afin de pouvoir consulter ce site, vous devez avoir l’âge légal requis pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence. Nous vous invitons à consommer avec modération.
Désolé, vous n’avez pas l’âge légal requis pour accéder au contenu de ce site!
Afin de pouvoir consulter ce site, vous devez avoir l’âge légal requis pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence. Nous vous invitons à consommer avec modération.